Bolo espinafres com creme chocolate

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    Bolo espinafres com creme chocolate

    Primeiro estranha-se, depois entranha-se, não é verdade? Este bolo espinafres é fantástico!

    Nós confessamos, não sabíamos se esta receita de bolo simples ia ser um sucesso, mas querem saber uma coisa? É, sem dúvida, um dos melhores bolos! Para além de ser mais saudável é, ao mesmo tempo, delicioso!!! Tem mesmo que experimentar este bolo espinafres. Acredite, todos aí em casa vão gostar! Vejam aqui mais receitas.

    Bom apetite!

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    Bolo espinafres com creme chocolate
    Bolo espinafres com creme chocolate
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Tempo passivo + tempo de arrefecer
    Doses
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
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    Tempo Cozedura 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180ºC. Num tacho com água coza os espinafres. Depois de cozidos, escorra bem e reserve. Numa tigela junte o açúcar e a margarina e bata tudo muito bem.
    2. Adicione ao preparado anterior os ovos um a um batendo sempre. Junte o fermento e a farinha aos poucos, batendo sempre muito bem. No final envolva os espinafres cozidos muito bem escorridos. Verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente ou até que fique cozido.
    3. Espete um palito para verificar se está cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    4. À parte ferva as natas, retire do lume e reserve. Derreta o chocolate previamente picado e junte ao preparado das natas. Mexa bem até que fique um creme liso, regue por cima do bolo e sirva decorado a gosto.
    Notas

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