Bolo fadista

    588
    Imprimir Receita
    Bolo fadista
    Receita de Mico da Câmara Pereira
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180ºC, unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, bata bem a margarina com a essência de baunilha e o açúcar. Junte a aguardente e os ovos e bata novamente muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos e batendo sempre.
    2. Verta o preparado anterior para a forma, polvilhe a superfície da massa com os frutos secos e leve ao forno durante 35 minutos.
    3. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Por fim, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

    Comentários