Bolo folhado em camadas

    9277
    Bolo folhado em camadas

    Vamos provar este bolo folhado em camadas?

    Gosta de receitas com massa folhada? Ainda bem! Temos aqui uma sugestão deliciosa 😉 Saboreie este bolo folhado em camadas com chocolate em boa companhia! É mesmo uma ótima receita para o lanche. Preparado em 1 hora, este bolo com massa folhada vai ser um sucesso à mesa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo folhado em camadas
    Bolo folhado em camadas
    Votos: 13
    Avaliação: 3.92
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo folhado em camadas
    Votos: 13
    Avaliação: 3.92
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro de forno com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untá-lo. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Verta para uma tigela os ovos, junte o açúcar, aos poucos, e bata bem até ficar um creme bastante fofo e esbranquiçado. À parte misture a farinha com o cacau, peneire e junte à massa, envolvendo suavemente. Verta para a forma e leve ao forno durante 15 minutos até a massa estar cozida. Retire, deixe arrefecer, corte em 2 rectângulos e reserve.
    3. Estique a massa folhada numa bancada e corte em 2 rectângulos, disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno até cozer a massa. Retire, descole e deixe arrefecer.
    4. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o açúcar em pó e bata mais um pouco. Raspe o chocolate e junte às natas. Disponha num saco pasteleiro e decore por cima de cada rectângulo de bolo. Coloque por cima a massa folhada e repita a camada, finalizando com a massa folhada. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Doce de bolacha com canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários