Bolo folhado em camadas

    10816
    Bolo folhado em camadas CHLM 17
    Bolo folhado em camadas CHLM 17

    Vamos provar este bolo folhado em camadas?

    Gosta de receitas com massa folhada? Ainda bem! Temos aqui uma sugestão deliciosa 😉 Saboreie este bolo folhado em camadas com chocolate em boa companhia! É mesmo uma ótima receita para o lanche. Preparado em 1 hora, este bolo com massa folhada vai ser um sucesso à mesa. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo folhado em camadas
    Bolo folhado em camadas CHLM 17
    Votos: 19
    Avaliação: 3.79
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo folhado em camadas CHLM 17
    Votos: 19
    Avaliação: 3.79
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte um tabuleiro de forno com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untá-lo. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Verta para uma tigela os ovos, junte o açúcar, aos poucos, e bata bem até ficar um creme bastante fofo e esbranquiçado. À parte misture a farinha com o cacau, peneire e junte à massa, envolvendo suavemente. Verta para a forma e leve ao forno durante 15 minutos até a massa estar cozida. Retire, deixe arrefecer, corte em 2 rectângulos e reserve.
    3. Estique a massa folhada numa bancada e corte em 2 rectângulos, disponha num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno até cozer a massa. Retire, descole e deixe arrefecer.
    4. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o açúcar em pó e bata mais um pouco. Raspe o chocolate e junte às natas. Disponha num saco pasteleiro e decore por cima de cada rectângulo de bolo. Coloque por cima a massa folhada e repita a camada, finalizando com a massa folhada. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Doce de bolacha com canela. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários