Bolo de maçã e canela

8021
Bolo de Maca e Canela SM 4
Bolo de Maca e Canela SM 4

Bolo de maçã e canela. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Bolo de maçã e canela. Torne o seu dia mais saboroso.

Bolo de Maca e Canela SM 4

Bolo de maçã e canela

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Cozinha Portuguesa
Doses 8 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Forre uma forma com papel vegetal.
  • Descasque e lave as maçãs e guarde as cascas. Corte depois as maçãs ao meio, retire as pevides e corte-as em cubos.
  • Coloque no liquidificador as cascas das maçãs, o iogurte, os ovos, o óleo de girassol e o açúcar e triture bem até ficar uma mistura cremosa. Deite para uma tigela, junte a farinha, o fermento, a canela e bata muito bem. Adicione os cubos de maçã e misture. Verta para a forma e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire e deixe arrefecer. Desenforme, rejeite o papel vegetal e sirva em fatias e decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão da nutricionista: bolo rico em fibra, visto as cascas não serem desperdiçadas.
> Gostou desta receita? Veja também Maçãs recheadas com chantilly de canela e mel. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Keyword bolo, doces, maçã, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!