Bolo mármore de abóbora e chocolate

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Bolo de marmore de abóbora e chocolate CHAA 4
Bolo de marmore de abóbora e chocolate CHAA 4

Bolo mármore de abóbora e chocolate, uma receita irresistível!

Fãs de bolo mármore, este bolo é mesmo para vocês! Apresentamos-vos um bolo mármore de abóbora e chocolate fantástico para adoçar-vos o dia! ♥ Querem saber como se prepara esta receita económica e fácil? Vejam os ingredientes e preparem já esta tarde! É mesmo delicioso este bolo. Vejam mais bolos aqui.

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Bolo mármore de abóbora e chocolate
Bolo de marmore de abóbora e chocolate CHAA 4
Votos: 9
Avaliação: 4.44
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 30 min
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 30 min
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Bolo de marmore de abóbora e chocolate CHAA 4
Votos: 9
Avaliação: 4.44
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Instruções de preparação
  1. Para preparar este bolo mármore de abóbora e chocolate, aqueça o forno a 170 graus. Unte uma forma de aro amovível (24 cm) com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela bata a manteiga com 200 g açúcar até obter uma massa cremosa. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. Misture a farinha com o fermento e envolva. Reserve 2/3 de massa e adicione-lhe a aguardente, mexendo. Verta a restante massa para a forma.
  2. Corte a abóbora em pedaços para um tacho, junte o açúcar em pó e 2 colheres (sopa) de água e leve ao lume brando a ferver durante 15 minutos.
  3. À parte misture o cacau em pó com o restante açúcar e o leite, envolva na massa que reservou e coloque a massa num saco de pasteleiro de bico. A seguir injecte porções de massa de chocolate na massa clara, espetando o bico a cerca de 2/3 de profundidade da massa.
  4. Disponha a abóbora suavemente sobre a massa e leve ao forno cerca de 1 hora. Verifique a cozedura, retire, deixe arrefecer e sirva a gosto.
Recipe Notes

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