Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha)

    1235
    Bolo de mel da madeira
    Imprimir Receita
    Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha)
    Bolo de mel da madeira
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Bolo de mel da madeira
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque no copo o fermento de padeiro com a água, feche e programe na temperatura mínima, durante 30 segundos, na velocidade mínima.
    2. Junte depois os restantes ingredientes, incluindo as especiarias em quantidade a gosto. Feche e ligue 5 minutos na velocidade especial para massas.
    3. Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente. Coloque a massa na forma, disponha por cima algumas amêndoas sem pele e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte invertida de maçã. 

    Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários