Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha)

1620
Bolo de mel da madeira CHLM 8
Bolo de mel da madeira CHLM 8
Imprimir Receita
Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha)
Bolo de mel da madeira CHLM 8
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Bolo de mel da madeira CHLM 8
Votos: 2
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque no copo o fermento de padeiro com a água, feche e programe na temperatura mínima, durante 30 segundos, na velocidade mínima.
  2. Junte depois os restantes ingredientes, incluindo as especiarias em quantidade a gosto. Feche e ligue 5 minutos na velocidade especial para massas.
  3. Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente. Coloque a massa na forma, disponha por cima algumas amêndoas sem pele e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Recipe Notes

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte invertida de maçã. 

Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários