

Bolo de mel da Madeira (robot de cozinha)
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque no copo o fermento de padeiro com a água, feche e programe na temperatura mínima, durante 30 segundos, na velocidade mínima.
- Junte depois os restantes ingredientes, incluindo as especiarias em quantidade a gosto. Feche e ligue 5 minutos na velocidade especial para massas.
- Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal e unte novamente. Coloque a massa na forma, disponha por cima algumas amêndoas sem pele e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tarte invertida de maçã.
Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!