
Bolo pérola de ovos
Ingredientes
Para o pão-de-ló
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha.
- Numa tigela bata bem os ovos até ficar um creme esbranquiçado e volumoso, adicionando o açúcar aos poucos. Peneire a farinha e junte ao preparado anterior, envolvendo suavemente.
- Verta para a forma e leve ao forno durante 20 minutos. Verifique a cozedura, retire e deixe arrefecer. Reserve.
- O creme: num tacho misture o açúcar com as gemas e a água, leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire, coloque numa tigela e deixe arrefecer. Regue por cima do bolo e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!