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Ingredientes
- 230 g de açúcar
- 230 g de farinha
- 80 g de óleo
- 40 g de chocolate em pó
- 30 g de cacau em pó
- 6 ovos grandes
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 100 g de água
- Margarina para untar
- Papel vegetal
PARA A COBERTURA:
- 200 g de açúcar
- 1 clara pequena
- granulado de chocolate q.b.
- Bolinhas de chocolate q.b.
- Ligue o forno a 180ºC, unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte novamente com margarina. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as claras, programe a 37ºC (40ºC na Mycook), durante 4 minutos, na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook) e deite numa tigela grande.
- Retire o acessório misturador, deite depois a água no copo, o chocolate em pó e o cacau e programe a 100ºC, durante 2 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook). Adicione o óleo, as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe a espátula, ligue novamente na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) mais 30 segundos, retire do copo e envolva as claras. Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 40 minutos. Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e desenforme.
- Faça a cobertura: deite o açúcar no copo lavado, ligue 1 minuto na velocidade máxima, junte a clara e ligue mais 30 segundos na velocidade máxima, passando com a espátula a meio. Barre o bolo com esta mistura, polvilhe com o granulado e as bolinhas de chocolate, deixe secar, corte em cubos e sirva-os.
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