Bolo pudim de leite condensado

    12460
    Bolo pudim de leite condensado

    Quer provar uma fatia de bolo pudim de leite condensado?

    As receitas com leite condensado são sempre outra coisa 😉 Se adora doces e sobremesas, não vai conseguir resistir a este bolo pudim. Experimente aí em casa este bolo pudim de leite condensado e deixe os seus convidados de queixo caído com esta delícia 😀 É mesmo uma receita fácil. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

     

    Imprimir Receita
    Bolo pudim de leite condensado
    Bolo pudim de leite condensado
    Votos: 14
    Avaliação: 4.36
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo de frio
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bolo pudim de leite condensado
    Votos: 14
    Avaliação: 4.36
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Prepare o caramelo. Deite o açúcar numa frigideira e deixe derreter até ficar louro tipo caramelo. Depois, caramelize uma forma e reserve.
    2. Comece pelo pudim: leve ao lume um tacho com o leite e o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre. Numa tigela à parte bata os ovos e junte-lhes depois o preparado anterior. Deite para a forma e reserve.
    3. Prepare agora o bolo: numa tigela, bata os ovos com o açúcar, batendo sempre muito bem até ficar um creme fofo e bastante esbranquiçado. Junte a farinha peneirada e envolva. Divida a massa em duas partes iguais e junte a uma delas o chocolate em pó, misturando bem. Junte, depois, as duas massas, envolva suavemente e verta por cima do pudim.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria, durante 45 minutos. Passado esse tempo, espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
    5. Desenforme, decore a gosto e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também bolo pudim simplesSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários