Bolo pudim de limão

    3809
    Bolo pudim de limão

    Sobremesas com limão são mesmo irresistíveis, não acha? Experimente este bolo pudim de limão!

    É bolo? É pudim? Não, é mesmo um bolo pudim. 🙂 O que lhe parece? Preparado em apenas 45 minutos, esta receita rápida e fácil com sabor a limão vai ser um lanche fantástico! A família vai adorar o miminho 😉 Prepare esta receita de bolo pudim de limão e saboreie. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolo pudim de limão
    Bolo pudim de limão
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bolo pudim de limão
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Pré-aqueça o forno a 160 graus. Unte uma forma com manteiga e reserve.
    2. Misture o açúcar com a farinha e o sal. Junte o sumo, a raspa de limão e a manteiga.
    3. À parte, bata as gemas até obter uma mistura espessa e esbranquiçada. Adicione o leite e o iogurte e depois envolva com a mistura da farinha, sem bater.
    4. Por fim, bata as claras em castelo firme e incorpore na massa, envolvendo tudo. Coloque na forma e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Veja também bavaroise de chocolate e morangos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários