Broinhas perfeitas para um lanche!
Estas broinhas que levam azeite, erva-doce, canela e muito mais…são uma iguaria tradicional da culinária portuguesa que combinam sabores únicos e aromas reconfortantes. São uma verdadeira explosão de sabor a cada mordida, vamos experimentar? 😋
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Broinhas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite a farinha numa tigela, junte o açúcar amarelo, uma pitada de sal, a canela, a erva-doce e o bicarbonato e misture bem.
- Amorne o azeite, deite noutra tigela, adicione os ovos e bata. Junte depois à mistura anterior e amasse bem.
- Molde bolinhas com a massa e disponha-as em tabuleiros de forno, polvilhados com farinha. Pincele as broinhas com a gema, previamente misturada com o leite.
- Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe arrefecer e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!