Broinhas

474
Broinhas @TeleCulinária
Broinhas @TeleCulinária

Broinhas perfeitas para um lanche!

Estas broinhas que levam azeite, erva-doce, canela e muito mais…são uma iguaria tradicional da culinária portuguesa que combinam sabores únicos e aromas reconfortantes. São uma verdadeira explosão de sabor a cada mordida, vamos experimentar? 😋

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Broinhas @TeleCulinária

Broinhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a farinha numa tigela, junte o açúcar amarelo, uma pitada de sal, a canela, a erva-doce e o bicarbonato e misture bem.
  • Amorne o azeite, deite noutra tigela, adicione os ovos e bata. Junte depois à mistura anterior e amasse bem.
  • Molde bolinhas com a massa e disponha-as em tabuleiros de forno, polvilhados com farinha. Pincele as broinhas com a gema, previamente misturada com o leite.
  • Leve depois ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos. Retire do forno, descole com uma espátula, deixe arrefecer e sirva.
Keyword açúcar amarelo, azeite, bicarbonato de sódio, canela, erva doce, farinha, ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!