Bruschetta de tomate, atum e azeitonas

12604
Bruschetta de tomate atum e azeitonas @TeleCulinária
Bruschetta de tomate atum e azeitonas @TeleCulinária

Bruschetta de tomate, atum e azeitonas

A receita ideal para a hora do petisco, como entrada ou apenas para saborear como snack. Versátil e saborosa. Não há quem resista a esta sobremesa e temos a certeza que por aí também ninguém lhe consegue dizer que não! Vamos a isso?

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bruschetta de tomate atum e azeitonas @TeleCulinária

Bruschetta de tomate, atum e azeitonas

4 de 13 votos
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Cozinha Italiana
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em fatias, regue-as com metade do azeite e polvilhe com sal fino. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos ou até ficarem douradinhas e retire.
  • Lave e corte os tomates em quartos, retire-lhes as sementes, corte-os em cubos pequenos e deite-os numa tigela. Corte as azeitonas em pedaços pequenos e junte à tigela. Descasque e pique finamente a cebola e adicione à tigela.
  • Escorra o atum, desfie-o e junte também à tigela. Adicione o restante azeite, envolva e distribua por cima das fatias de pão. Sirva polvilhado com cebolinho picado e orégãos.
Keyword atum, azeitonas, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!