Cabrito assado à ribatejana

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    Cabrito assado à ribatejana

    Quer preparar o nosso cabrito assado à ribatejana?

    Prepare um cabrito assado à ribatejana delicioso de maneira fácil e económica com esta receita simples! Se quer preparar um almoço ou jantar para a família esta receita de cabrito é a solução. Pode acompanhar com batatas ou arroz. Surpreenda os seus familiares e tenha um dia excelente! Veja mais receitas aqui.

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    Cabrito assado à ribatejana
    Cabrito assado à ribatejana
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    Tempo passivo + tempo para marinar
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar cabrito assado à ribatejana, aqueça o forno a 180 graus. Arranje o cabrito, corte-o em pedaços e disponha-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique os dentes de alho finamente e corte as cebolas em meias-luas.
    2. Retire a pele ao chouriço e triture junto com o toucinho. Junte ao cabrito os enchidos, os dentes de alho, as cebolas, o tomate pelado picado, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripíri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. Regue depois com o azeite e leve ao forno cerca de 45 minutos. Vá regando com o próprio molho, depois retire, decore a gosto e sirva acompanhado com batatas fritas.
    Recipe Notes

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