Cabrito assado à ribatejana

4329
Cabrito assado à ribatejana CHLM 11
Cabrito assado à ribatejana CHLM 11

Quer preparar o nosso cabrito assado à ribatejana?

Prepare um cabrito assado à ribatejana delicioso de maneira fácil e económica com esta receita simples! Se quer preparar um almoço ou jantar para a família esta receita de cabrito é a solução. Pode acompanhar com batatas ou arroz. Surpreenda os seus familiares e tenha um dia excelente! Veja mais receitas aqui.

Cabrito assado à ribatejana CHLM 11

Cabrito assado à ribatejana

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar cabrito assado à ribatejana, aqueça o forno a 180 graus. Arranje o cabrito, corte-o em pedaços e disponha-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique os dentes de alho finamente e corte as cebolas em meias-luas.
  • Retire a pele ao chouriço e triture junto com o toucinho. Junte ao cabrito os enchidos, os dentes de alho, as cebolas, o tomate pelado picado, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripíri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Regue depois com o azeite e leve ao forno cerca de 45 minutos. Vá regando com o próprio molho, depois retire, decore a gosto e sirva acompanhado com batatas fritas.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Frango assado com pesto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword assado, cabrito, carnes, receitas de carne, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápiads, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!