Cabrito assado à ribatejana

2813
Cabrito assado à ribatejana CHLM 11
Cabrito assado à ribatejana CHLM 11

Quer preparar o nosso cabrito assado à ribatejana?

Prepare um cabrito assado à ribatejana delicioso de maneira fácil e económica com esta receita simples! Se quer preparar um almoço ou jantar para a família esta receita de cabrito é a solução. Pode acompanhar com batatas ou arroz. Surpreenda os seus familiares e tenha um dia excelente! Veja mais receitas aqui.

Imprimir Receita
Cabrito assado à ribatejana
Cabrito assado à ribatejana CHLM 11
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Cozedura 1h
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Tempo Cozedura 1h
Tempo passivo + tempo para marinar
Doses
pessoas
Cabrito assado à ribatejana CHLM 11
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar cabrito assado à ribatejana, aqueça o forno a 180 graus. Arranje o cabrito, corte-o em pedaços e disponha-o num tabuleiro. Descasque e lave os dentes de alho e as cebolas, pique os dentes de alho finamente e corte as cebolas em meias-luas.
  2. Retire a pele ao chouriço e triture junto com o toucinho. Junte ao cabrito os enchidos, os dentes de alho, as cebolas, o tomate pelado picado, a folha de louro, o ramo de salsa, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e piripíri. Envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  3. Regue depois com o azeite e leve ao forno cerca de 45 minutos. Vá regando com o próprio molho, depois retire, decore a gosto e sirva acompanhado com batatas fritas.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Frango assado com pesto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários