Caçarola de batata-doce com perú

    1672
    Caçarola de batata-doce com perú
    Imprimir Receita
    Caçarola de batata-doce com perú
    Calorias: 314 kcal por porção Interesse nutricional: Rica em betacaroteno e vitamina B6.
    Caçarola de batata-doce com perú
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Caçarola de batata-doce com perú
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em cubos e aloure-os num tacho com o azeite até ficarem douradinhos.
    2. Descasque e pique os alhos e a cebola, junte ao peru, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a salva, os cravinhos e o pimentão-doce, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
    3. Descasque as batatas, lave-as e corte-as em gomos grossos. Acrescente o caldo de legumes ao peru, deixe ferver, junte as batatas, deixe ferver, rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Sirva quente polvilhado com salsa picada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Batata Doce Recheada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários