Caçarola de batata-doce com perú

3635
Ensopado de peru com batata doce 2
Ensopado de peru com batata doce 2
Ensopado de peru com batata doce 2

Caçarola de batata-doce com perú

Calorias: 314 kcal por porção Interesse nutricional: Rica em betacaroteno e vitamina B6.
5 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Doses 5 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em cubos e aloure-os num tacho com o azeite até ficarem douradinhos.
  • Descasque e pique os alhos e a cebola, junte ao peru, misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione a salva, os cravinhos e o pimentão-doce, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.
  • Descasque as batatas, lave-as e corte-as em gomos grossos. Acrescente o caldo de legumes ao peru, deixe ferver, junte as batatas, deixe ferver, rectifique o sal, junte uma pitada de pimenta, tape e deixe cozinhar durante 15 minutos. Sirva quente polvilhado com salsa picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Batata Doce Recheada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, caçarola, doce, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!