Caldeirada de cabrito de páscoa (robot de cozinha)

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    Caldeirada de cabrito de Páscoa

    Com a Páscoa a chegar, esta caldeirada de cabrito de Páscoa vai ser uma delícia.

    Se procura por receitas da Páscoa, esta receita de caldeirada de cabrito pode ser a solução. Prepare esta receita com a ajuda do seu robot de cozinha: bimby, chef express, cuisine companion, mycook e Yammi. Todos vão se deliciar aí em casa e é uma receita de cabrito tão fácil de preparar. Gosta? Veja mais receitas aqui.

     

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    Caldeirada de cabrito de páscoa (robot de cozinha)
    Caldeirada de cabrito de Páscoa
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    Tempo Cozedura 20 minutos
    Tempo passivo + 50 minutos de robot
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    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho, as cebolas e as batatas, lamine os dentes de alho e corte a cebola e as batatas em rodelas. Limpe os pimentos de sementes e corte-os em rodelas. Corte também os tomates em cubos. Corte a carne em pedaços, coloque numa taça e tempere com sal, pimenta e metade do vinho branco.
    2. No copo do robot, coloque a cebola, os dentes de alho, um pouco de salsa e o azeite. Feche e programe 80ºC, durante 8 minutos, na velocidade mínima.
    3. Adicione a carne com a marinada, a polpa de tomate, o restante vinho branco, piripíri, e um pouco de água, de modo a cobrir ligeiramente a carne. Retifique os temperos.
    4. Encaixe por cima o recipiente para cozinhar a vapor, adicione as batatas, o tomate, os pimentos e alecrim, tempere com sal, feche e programe na temperatura vapor, durante 45 minutos, na velocidade mínima invertida. Sirva como acompanhamento da carne.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Sapateira Recheada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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