Já viu bem o aspeto desta receita de caldeirada de camarão e coentros? Veja como preparar!
Se ainda não experimentou este prato de peixe, não sabe o que está a perder! A uma caldeirada com camarão ninguém consegue dizer que não e com este aspeto torna-se ainda mais difícil.
Em apenas 40 minutos tem esta receita de peixe rápida pronta a servir à sua família! Uma verdadeira tentação 🙂 Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Caldeirada de camarão e coentros
Ingredientes
- 800 g de camarões
- 3 tomates maduros
- 1 pimento verde
- 1 Pimento Vermelho
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 malagueta
- 1 limão
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Num tacho de fundo largo, faça uma primeira camada com as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos laminados.
- Corte os tomates e os pimentos, limpos, em rodelas finas e deite-os no tacho. Junte o camarão e a malagueta picada, regue com o vinho branco e o azeite, tempere com sal e pimenta e leve a lume brando, por cerca de 20 minutos.
- Após o tempo indicado, destape o tacho, regue com o sumo do limão e polvilhe com os coentros picados. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!