Caldeirada de camarão e coentros

2417
Caldeirada de camarão e coentros @TeleCulinária
Caldeirada de camarão e coentros @TeleCulinária

Já viu bem o aspeto desta receita de caldeirada de camarão e coentros? Veja como preparar!

Se ainda não experimentou este prato de peixe, não sabe o que está a perder! A uma caldeirada com camarão ninguém consegue dizer que não e com este aspeto torna-se ainda mais difícil.

Em apenas 40 minutos tem esta receita de peixe rápida pronta a servir à sua família! Uma verdadeira tentação 🙂 Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Caldeirada de camarão e coentros @TeleCulinária

Caldeirada de camarão e coentros

2.67 de 3 votos
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Num tacho de fundo largo, faça uma primeira camada com as cebolas, descascadas e cortadas em meias-luas, e os alhos laminados.
  • Corte os tomates e os pimentos, limpos, em rodelas finas e deite-os no tacho. Junte o camarão e a malagueta picada, regue com o vinho branco e o azeite, tempere com sal e pimenta e leve a lume brando, por cerca de 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, destape o tacho, regue com o sumo do limão e polvilhe com os coentros picados. Sirva de imediato.
Keyword caldeirada, camarão, coentros, marisco, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!