Recomendação para hoje, a nossa receita de caldeirada de peixe!
A caldeirada é um cozido dos vários ingredientes que apresentamos na receita, sendo esta bastante simples e rápida de preparar. Em 60 minutos, faça um prato especial para a sua família ou amigos, eles vão adorar esta combinação de sabores. Esta caldeirada de peixe será um sucesso garantido.
Experimente esta receita e veja o resultado!

Caldeirada de peixe
Ingredientes
Instruções de preparação
- Para preparar esta caldeirada, arranje os peixes, corte-os em pedaços se necessário, coloque-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, o sumo de limão, o pimentão-doce, o vinho branco, um ramo de salsa, a folha de louro, sal e piripiri. Envolva e reserve.
- Descasque e lave as cebolas e corte-as em rodelas. Lave e corte o pimento em rodelas, rejeitando as pevides e peles brancas. Descasque e lave as batatas e corte-as também em rodelas.
- Disponha a cebola num tacho largo e junte os tomates pelado escorridos e desfeitos com a mão, o pimento, as batatas e os peixes. Regue com a marinada e com o azeite, tape e leve ao lume durante 40 minutos. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva decorado a gosto, se quiser polvilhado com mais salsa picada.
Notas da receita
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar ou classificar a nossa receita nas estrelas acima. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!