Caldo da meia-noite

    2725
    Imprimir Receita
    Caldo da meia-noite
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 2.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma panela com a água, os caldos de galinha e o azeite e deixe ferver. Descasque as cenouras, rale-as, junte à panela e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    2. Bata os ovos, junte-os ao tacho em fio e mexendo sempre e deixe cozinhar. Rectifique o sal e sirva de seguida com cubinhos de pão torrado.

    Comentários