Caldo tailandês

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    Caldo tailandês
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    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e corte os peitos de frango em cubinhos, deite-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sal e piripiri. Arranje e lave os cogumelos e pique-os grosseiramente. Descasque e pique a cebola.
    2. Leve uma panela ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte o frango e deixe saltear até ganhar cor. Adicione os cogumelos e a cebola, deixe cozinhar muito bem até ficar douradinho, junte depois o leite de coco, o molho de tamarindo, o caldo de galinha e 5 dl de água e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
    3. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva de imediato com folhas de hortelã.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Molho de tamarindo é um tempero que encontra nos super e hipermercados, junto de outros condimentos orientais como o molho de soja e o molho de peixe que é utilizado na receita seguinte.

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