Caldo verde

    1812
    Caldo Verde
    Imprimir Receita
    Caldo verde
    Caldo Verde
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Caldo Verde
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as batatas, a cebola e os dentes de alho, corte tudo em pedaços e deite numa panela. Cubra com água, tempere com sal e pimenta, leve ao lume e deixe cozer durante 35 minutos.
    2. Retire do lume, regue com o azeite e reduza a puré. Acrescente mais água se necessário, rectifique o sal, leve ao lume e deixe ferver.
    3. Leve um tacho ao lume com água, tempere com uma pitada de sal, junte a couve, deixe cozer até ficar ''al dente'', escorra, passe por água fria e deixe escorrer muito bem. Sirva a sopa com a couve por cima e decorada com rodelas de chouriço. Pode acompanhar com fatias de broa.

    Comentários