Caldo verde de coentros

    5694
    caldo verde
    Imprimir Receita
    Caldo verde de coentros
    caldo verde
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Sopas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    caldo verde
    Votos: 6
    Avaliação: 3.83
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, a cebola e os alhos, lave-os e corte-os grosseiramente. Arranje e lave o alho-francês e corte-o em rodelas.
    2. Leve uma panela ao lume com o azeite, a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione as folhas de louro, as batatas, o alho-francês e o chouriço, junte 2 L de água ou até cobrir e deixe cozinhar até a batata ficar macia.
    3. Retire o chouriço e o louro, adicione os coentros e passe com a varinha até ficar um creme bem homogéneo. Junte então a couve previamente lavada e escorrida e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Rectifique o sal e sirva com o chouriço cortado em rodelas.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Pode regar com um fio de azeite ao servir.

    > Gostou desta receita? Veja também Sopa de feijão com couve. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários