Camarão ao alho

20637
camarao ao alho teleculinaria
camarao ao alho teleculinaria
camarao ao alho teleculinaria

Camarão ao alho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deixe os camarões descongelarem um pouco e depois descasque-os, deixando-lhes apenas a ponta da cauda.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os camarões e deixe-os cozinhar até ficarem rosadinhos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente os alhos previamente picados e um pouco de picante, misture e sirva polvilhados com salsa ou coentros picados, acompanhando ainda com fatias de pão de mistura.

Notas da receita

Nota do Chefe - Também pode optar por miolo de camarão descongelado.
> Gostou desta receita? Veja também Choquinhos ao alhinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alho, camarão, marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!