Camarão ao alho

8157
camarao ao alho teleculinaria
camarao ao alho teleculinaria
Imprimir Receita
Camarão ao alho
camarao ao alho teleculinaria
Votos: 4
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
camarao ao alho teleculinaria
Votos: 4
Avaliação: 3.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deixe os camarões descongelarem um pouco e depois descasque-os, deixando-lhes apenas a ponta da cauda.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os camarões e deixe-os cozinhar até ficarem rosadinhos, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente os alhos previamente picados e um pouco de picante, misture e sirva polvilhados com salsa ou coentros picados, acompanhando ainda com fatias de pão de mistura.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Também pode optar por miolo de camarão descongelado.

> Gostou desta receita? Veja também Choquinhos ao alhinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários