|
Ingredientes
- 400 g de camarão com casca congelado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 pitada de picante a gosto
- 1 raminho de salsa ou coentros
- Deixe os camarões descongelarem um pouco e depois descasque-os, deixando-lhes apenas a ponta da cauda.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os camarões e deixe-os cozinhar até ficarem rosadinhos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente os alhos previamente picados e um pouco de picante, misture e sirva polvilhados com salsa ou coentros picados, acompanhando ainda com fatias de pão de mistura.
Nota do Chefe - Também pode optar por miolo de camarão descongelado.
> Gostou desta receita? Veja também Choquinhos ao alhinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.