Camarões com alho, malagueta e vermute

4425
1 Camarao com Alho Malagueta e Martini TC 004
1 Camarao com Alho Malagueta e Martini TC 004
1 Camarao com Alho Malagueta e Martini TC 004

Camarões com alho, malagueta fresca e vermute

4 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média

Instruções de preparação
 

  • Descasque os camarões em cru. Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte o alho, deixe aquecer, adicione depois os camarões e deixe cozinhar até ganharem cor.
  • Adicione a malagueta cortada em pedaços e o vermute e deixe cozinhar para reduzir um pouco. Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do lume, junte o sumo de limão e um pouco de cebolinho picado e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Vermute, bebida feita à base de vinho, açúcar e ervas aromáticas. Uma marca em particular é reconhecida internacionalmente, mas há outras. Existe tinto, rosé e branco, mas para esta receita deve utilizar o tinto.
Keyword alho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!