Os amantes de coco dificilmente vão conseguir resistir a esta receita!
Esta receita fácil tem coco, o que dá um sabor especial aos camarões panados. Este petisco prepara-se em 40 minutos e é uma verdadeira tentação! Acompanha com uma salada de manga para um sabor ainda mais tropical. Experimente 🙂

Camarões panados em coco com salada de manga
Ingredientes
Para os Camarões:
Para a Salada:
Instruções de preparação
- Descasque os camarões e tempere-os com sal e pimenta. Bata ligeiramente as claras apenas até fazerem um pouco de espuma. Passe os camarões pelas claras e depois suavemente pelo coco ralado de modo a ficarem bem cobertos. Leve ao congelador, bem separados uns dos outros, durante cerca de 2 horas.
- Retire os camarões do congelador e frite-os de imediato em óleo quente até ficarem douradinhos. Retire-os e coloque-os a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
- Faça a salada: descasque a manga e corte-a em cubos. Deite a mistura de alfaces numa tigela, junte a manga e envolva bem. Sirva a acompanhar os camarões panados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!