Caracóis de presunto e queijo

1006
Caracóis de presunto e queijo @TeleCulinária
Caracóis de presunto e queijo @TeleCulinária

Caracóis de presunto e queijo ♥ Uma autêntica perdição!

Procura por entradas ou petiscos? Então tem de experimentar esta receita de caracóis de presunto e queijo. Afinal de contas, quem é que resiste a receitas de com presunto e queijo? Mãos à obra! Depois mostre-nos o resultado final.

Veja mais receitas aqui! Bom apetite!

Caracóis de presunto e queijo @TeleCulinária

Caracóis de presunto e queijo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo total 45 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 20 unidades
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Pré-aqueça o forno a 200ºC. Pique grosseiramente o presunto, as azeitonas, a cebola e os tomates e misture numa tigela. Junte o queijo ralado e os orégãos, volte a misturar bem e reserve.
  • Estenda as placas de massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Espalhe por cima a mistura anterior e enrole, separadamente, de modo a formar dois rolos com o recheio no interior.
  • Corte depois em rodelas, obtendo assim os caracóis, e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pincele-os com o ovo batido e leve ao forno por cerca de 15 a 25 minutos, ou até ficarem dourados. Sirva mornos ou à temperatura ambiente.
Keyword azeitonas, presunto, queijo da ilha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!