Carapaus com gengibre e açafrão

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Carapau CHPS 00007
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Adora carapaus? Prepare esta receita!

Precisa, apenas, de 30 minutos para preparar estes carapaus que são de comer e chorar por mais! Com gengibre e açafrão vão ficar uma delícia! O que lhe parece? Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

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Carapaus com gengibre e açafrão
Carapau CHPS 00007
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 min
Doses
pessoas
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e pique grosseiramente a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a malagueta picada, um pedaço de gengibre ralado, o tomate em cubos e o açafrão e envolva.
  2. Junte os carapaus, previamente arranjados e cortados em três partes. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, envolva cuidadosamente e tape, deixando cozinhar em lume brando. No final, acrescente o vinagre, polvilhe com os coentros e sirva.
Notas da receita

SUGERE QUEM SABE: Acompanhe com arroz branco.

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