Carapaus com gengibre e açafrão

381
Carapau CHPS 00007
Carapau CHPS 00007

Adora carapaus? Prepare esta receita!

Precisa, apenas, de 30 minutos para preparar estes carapaus que são de comer e chorar por mais! Com gengibre e açafrão vão ficar uma delícia! O que lhe parece? Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

Carapau CHPS 00007

Carapaus com gengibre e açafrão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique grosseiramente a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a malagueta picada, um pedaço de gengibre ralado, o tomate em cubos e o açafrão e envolva.
  • Junte os carapaus, previamente arranjados e cortados em três partes. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, envolva cuidadosamente e tape, deixando cozinhar em lume brando. No final, acrescente o vinagre, polvilhe com os coentros e sirva.

Notas da receita

SUGERE QUEM SABE: Acompanhe com arroz branco.
> Gostou desta receita? Veja também pescada estufada com legumes. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword açafrão, carapaus, gengibre, peixe, peixes, receitas de peixe, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!