Carapaus com gengibre e açafrão

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    Carapau CHPS 00007
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    Adora carapaus? Prepare esta receita!

    Precisa, apenas, de 30 minutos para preparar estes carapaus que são de comer e chorar por mais! Com gengibre e açafrão vão ficar uma delícia! O que lhe parece? Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

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    Carapaus com gengibre e açafrão
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 min
    Doses
    pessoas
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    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique grosseiramente a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a malagueta picada, um pedaço de gengibre ralado, o tomate em cubos e o açafrão e envolva.
    2. Junte os carapaus, previamente arranjados e cortados em três partes. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, envolva cuidadosamente e tape, deixando cozinhar em lume brando. No final, acrescente o vinagre, polvilhe com os coentros e sirva.
    Recipe Notes

    SUGERE QUEM SABE: Acompanhe com arroz branco.

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