Adora carapaus? Prepare esta receita de Carapaus com gengibre e açafrão!
Nada melhor do que uma receita de Carapaus com gengibre e açafrão!
Precisa, apenas, de 30 minutos para preparar estes carapaus que são de comer e chorar por mais! Com gengibre e açafrão vão ficar uma delícia! O que lhe parece? Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

Carapaus com gengibre e açafrão
Ingredientes
- 4 carapaus grandes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 300 ml de água
- 4 colheres (sopa) de tomate pelado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de coentros
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- 1 malagueta
- Gengibre fresco q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique grosseiramente a cebola e os alhos e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione a malagueta picada, um pedaço de gengibre ralado, o tomate em cubos e o açafrão e envolva.
- Junte os carapaus, previamente arranjados e cortados em três partes. Adicione a água, tempere com sal e pimenta, envolva cuidadosamente e tape, deixando cozinhar em lume brando. No final, acrescente o vinagre, polvilhe com os coentros e sirva.
Notas da receita
SUGERE QUEM SABE: Acompanhe com arroz branco.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube