Caras de bacalhau com molho de alho

7074
Caras de bacalhau 1
Caras de bacalhau 1
Caras de bacalhau 1

Caras de bacalhau com molho de alho

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Peixes, prato-principal
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as caras de bacalhau de um dia para o outro. No dia, arranje e lave a couve, lave também os ovos e as batatas e corte as batatas ao meio. Leve a cozer as batatas em água temperada com sal juntamente com os ovos, deixe ferver durante 12 minutos, retire os ovos e deixe acabar de cozer as batatas.
  • À parte, coza a couve em água temperada com sal e, noutro tacho, coza as caras de bacalhau em água com grãos de pimenta. Depois escorra tudo, coloque a couve numa travessa grande e junte as batatas peladas, as caras de bacalhau e os ovos cozidos cortados ao meio.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite e deixe aquecer bem. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente, adicione-os ao tacho, deixe ferver, retire do lume, adicione o vinagre e mexa. Regue os ingredientes na travessa e sirva de imediato.
Keyword alho, bacalhau, molho, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!