Carbonara com salsichas

3790
Carbonara de Salsichas TC 3
Carbonara de Salsichas TC 3
Imprimir Receita
Carbonara com salsichas
Carbonara de Salsichas TC 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Carbonara de Salsichas TC 3
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Lave, arranje e corte os cogumelos em quartos. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Escorra as salsichas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Coza o esparguete em água temperada com sal. Deite os cogumelos e o bacon para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficar douradinho. Junte o esparguete escorrido e envolva bem.
  3. Adicione então as natas, deixe cozinhar até começar a engrossar, retire do lume e sirva com as salsichas por cima, como vê na foto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Carbonara de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários