Carbonara com salsichas

4225
Carbonara de Salsichas TC 3
Carbonara de Salsichas TC 3
Carbonara de Salsichas TC 3

Carbonara com salsichas

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave, arranje e corte os cogumelos em quartos. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Escorra as salsichas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • Coza o esparguete em água temperada com sal. Deite os cogumelos e o bacon para uma frigideira, adicione o azeite, leve ao lume, tempere com sal e pimenta e deixe saltear até ficar douradinho. Junte o esparguete escorrido e envolva bem.
  • Adicione então as natas, deixe cozinhar até começar a engrossar, retire do lume e sirva com as salsichas por cima, como vê na foto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Carbonara de tamboril. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, salsicha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!