Carbonara de cebola e bacon

    2497
    Carbonara de Cebola e Bacon
    Imprimir Receita
    Carbonara de cebola e bacon
    Carbonara de Cebola e Bacon
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Carbonara de Cebola e Bacon
    Votos: 3
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas com a mesma espessura da massa tagliatelle. Separe cuidadosamente os aros, coza-os em água com sal durante cerca de 5 minutos, escorra e reserve.
    2. Corte o bacon em tiras e leve a tostar numa frigideira antiaderente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Misture as natas com as gemas, o queijo parmesão e uma pitada de sal e pimenta. Reserve também.
    3. Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter, junte a cebola e de seguida a mistura das natas com as gemas. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo cuidadosamente até engrossar e sem deixar talhar. Sirva polvilhado com o bacon tostado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Carbonara de peixeSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários