Caril de batata doce

3196
Caril de batata doce
Caril de batata doce
Imprimir Receita
Caril de batata doce
234 kcal por pessoa
Caril de batata doce
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 55 minutos
Doses
pessoas
Caril de batata doce
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e corte-as em gomos grossos. Lave o curgete e corte-a também em gomos grossos.
  2. Leve ao lume um tacho com o caldo de legumes, deixe ferver, junte as batatas lavadas e deixe cozer durante 8 minutos. Acrescente depois a curgete, deixe cozer por mais 5 minutos e escorra tudo.
  3. Descasque a cebola e os alhos, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione o caril e o gengibre, misture bem, junte o leite de coco e os iogurtes, mexa bem e deixe ferver. Adicione a batata-doce, a curgete e a malagueta cortada em pedacinhos, tape e deixe cozinhar, em lume brando, até a batata ficar tenra. Sirva com os coentros picados e, se quiser, acompanhe com arroz branco.
Notas da receita

Sugestão do Chefe

O caldo de cozedura das batatas pode ser aproveitado para uma sopa.

Gostou desta receita? Veja também Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários