Caril de cação com camarão

Sem Avaliações
Receita de Caril de cação com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Caril de cação com camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g postas de cação
  • 150 g miolo de camarão
  • 1 maçã reineta
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 40 g coco ralado
  • 4 dl leite de coco
  • 2 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 2 colheres (sopa) caril em pó
  • Coentros picados q. b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Coloque as postas de cação numa tigela e tempere-as com os dentes de alho picados, sumo de limão, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 40 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinha. Adicione depois as postas de cação com a marinada e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  • Descasque e lave a maçã reineta, corte-a ao meio, retire-lhe as sementes, rale-a e adicione ao tacho. Junte também o caril, o coco ralado, o leite de coco e os camarões, mexa e deixe cozinhar até que tudo fique macio e o molho apurado. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros picados e acompanhado com arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada quente de bacalhau
Salada quente de bacalhaua
Receita de Salada quente de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Salada quente de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Arroz de línguas de bacalhau com gambas
Arroz de línguas de bacalhau com gambasa
Receita de arroz de línguas de bacalhau com gambas. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada de ovas- receita fácil
Salada de ovas- receita fácila
Receita de Salada de ovas- receita fácil. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ovas- receita fácil de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 10 min
Ver Receita
Soufflé de peixe com puré de batata
Soufflé de peixe com puré de batataa
Receita de Soufflé de peixe com puré de batata. Descubra como cozinhar a receita de Soufflé de peixe com puré de batata de maneira prática e...
2 horas 40 min
Ver Receita
Filetes de pescada panados com arroz de couve
Filetes de pescada panados com arroz de couvea
Receita de filetes de pescada panados com arroz de couve. Descubra como preparar esta receita de maneira deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Salmão corado com legumes salteados
Salmão corado com legumes salteadosa
Receita de Salmão corado com legumes salteados. Descubra como cozinhar Salmão corado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada fim-de-semana
Salada fim-de-semanaa
Receita de Salada fim-de-semana. Descubra como cozinhar a receita de Salada fim-de-semana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Caldeirada de garoupa com batata-doce
Caldeirada de garoupa com batata-docea
A caldeirada de garoupa com batata-doce é uma receita tradicional que combina a frescura do mar com o sabor adocicado e terroso da batata-do...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.