Caril de pescada

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Caril de pescada CHLM 20
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Caril de pescada
Caril de pescada CHLM 20
Votos: 10
Avaliação: 3.7
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descongele os medalhões, depois corte-os em cubos e coloque-os numa tigela. Junte os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve durante 30 minutos.
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque a maçã, retire o caroço e rale-a.
  3. Junte num tacho o azeite e a cebola, cozinhe em lume brando até ficar douradinha. Junte a maçã e deixe refogar mexendo de vez em quando. Adicione o leite de coco e o caril e deixe ferver.
  4. Retire do lume, triture tudo muito bem e coloque novamente ao lume. Junte os medalhões de pescada e deixe cozinhar durante 20 minutos. Por fim, adicione o coco e retifique os temperos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros e decorado a gosto.
Notas da receita

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