Caril de pescada

8883
Caril de pescada CHLM 20
Caril de pescada CHLM 20
Caril de pescada CHLM 20

Caril de pescada

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descongele os medalhões, depois corte-os em cubos e coloque-os numa tigela. Junte os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve durante 30 minutos.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque a maçã, retire o caroço e rale-a.
  • Junte num tacho o azeite e a cebola, cozinhe em lume brando até ficar douradinha. Junte a maçã e deixe refogar mexendo de vez em quando. Adicione o leite de coco e o caril e deixe ferver.
  • Retire do lume, triture tudo muito bem e coloque novamente ao lume. Junte os medalhões de pescada e deixe cozinhar durante 20 minutos. Por fim, adicione o coco e retifique os temperos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros e decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!