Caril de pescada

    3913
    Caril de pescada
    Imprimir Receita
    Caril de pescada
    Caril de pescada
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Caril de pescada
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele os medalhões, depois corte-os em cubos e coloque-os numa tigela. Junte os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve durante 30 minutos.
    2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque a maçã, retire o caroço e rale-a.
    3. Junte num tacho o azeite e a cebola, cozinhe em lume brando até ficar douradinha. Junte a maçã e deixe refogar mexendo de vez em quando. Adicione o leite de coco e o caril e deixe ferver.
    4. Retire do lume, triture tudo muito bem e coloque novamente ao lume. Junte os medalhões de pescada e deixe cozinhar durante 20 minutos. Por fim, adicione o coco e retifique os temperos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros e decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários