
Caril de pescada
Ingredientes
- 700 g medalhões de pescada
- 50 g coco ralado
- 1 maçã reineta
- 4 dl leite de coco
- 0,5 dl Azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) caril
- Sal e pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- coentros q.b.
Instruções de preparação
- Descongele os medalhões, depois corte-os em cubos e coloque-os numa tigela. Junte os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve durante 30 minutos.
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Descasque a maçã, retire o caroço e rale-a.
- Junte num tacho o azeite e a cebola, cozinhe em lume brando até ficar douradinha. Junte a maçã e deixe refogar mexendo de vez em quando. Adicione o leite de coco e o caril e deixe ferver.
- Retire do lume, triture tudo muito bem e coloque novamente ao lume. Junte os medalhões de pescada e deixe cozinhar durante 20 minutos. Por fim, adicione o coco e retifique os temperos. Retire do lume e sirva polvilhado com coentros e decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!