É um prato de carne fácil e que toda a família vai adorar!
Vai preparar um prato de carne e não sabe o que fazer? Se não está com muito tempo, então esta receita fácil é a solução perfeita! Carne à brás, que apenas precisa de 40 minutos para fazer. Esta receita rápda é perfeita também porque se faz com sobras de carne que tem em casa, ajudando assim a não desperdiçar nada! Bom apetite

Carne à Brás
Ingredientes
- 500 g sobras de carne
- 350 g batata palha
- 1 cebola grande
- 1 folha de louro
- 0,5 dl Azeite
- 3 dentes de alho
- Salsa q.b.
- azeitonas q.b. para decorar
- 8 Ovos
- 1 dl leite
- Sal e pimenta q.b.
- tomate cereja
Instruções de preparação
- Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho.
- Desfie a carne. Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e a folha de louro até que fique douradinha. Junte depois a carne e as batatas. Envolva tudo muito bem.
- Rectifique os temperos. Numa tigela bata os ovos com o leite e junte ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente até que os ovos fiquem cozidos. retire do lume e sirva decorado com as azeitonas, salsa picada e tomate cereja.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Picadinho de Carne. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!