Carne à Brás

14604
Carne a bras CHLM 11
Carne a bras CHLM 11

É um prato de carne fácil e que toda a família vai adorar!

Vai preparar um prato de carne e não sabe o que fazer? Se não está com muito tempo, então esta receita fácil é a solução perfeita! Carne à brás, que apenas precisa de 40 minutos para fazer. Esta receita rápda é perfeita também porque se faz com sobras de carne que tem em casa, ajudando assim a não desperdiçar nada! Bom apetite

Veja mais receitas aqui 

Carne a bras CHLM 11

Carne à Brás

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho.
  • Desfie a carne. Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e a folha de louro até que fique douradinha. Junte depois a carne e as batatas. Envolva tudo muito bem.
  • Rectifique os temperos. Numa tigela bata os ovos com o leite e junte ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente até que os ovos fiquem cozidos. retire do lume e sirva decorado com as azeitonas, salsa picada e tomate cereja.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Picadinho de Carne. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, carnes, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!