Carne à Brás

8570
Carne a bras CHLM 11
Carne a bras CHLM 11

É um prato de carne fácil e que toda a família vai adorar!

Vai preparar um prato de carne e não sabe o que fazer? Se não está com muito tempo, então esta receita fácil é a solução perfeita! Carne à brás, que apenas precisa de 40 minutos para fazer. Esta receita rápda é perfeita também porque se faz com sobras de carne que tem em casa, ajudando assim a não desperdiçar nada! Bom apetite

Veja mais receitas aqui 

 

Imprimir Receita
Carne à Brás
Carne a bras CHLM 11
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Carne a bras CHLM 11
Votos: 6
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho.
  2. Desfie a carne. Num tacho aqueça o azeite e refogue a cebola, os dentes de alho e a folha de louro até que fique douradinha. Junte depois a carne e as batatas. Envolva tudo muito bem.
  3. Rectifique os temperos. Numa tigela bata os ovos com o leite e junte ao preparado anterior, mexendo cuidadosamente até que os ovos fiquem cozidos. retire do lume e sirva decorado com as azeitonas, salsa picada e tomate cereja.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Picadinho de Carne. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários