Quer preparar um prato típico, fácil e muito saboroso, aqui tem esta receita de carne de vaca guisada na panela!
Gosta de pratos de panela, bem recheados e que o deixe satisfeito? Então esta receita é a perfeita para si. Uma receita fácil de carne de vaca guisada que o vão deixar de água na boca. Uma receita de carne muito completa 🙂
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Carne de vaca guisada na panela
Ingredientes
Instruções de preparação
- Tempere a carne com os alhos picados, o sumo de limão, o vinho, sal e pimenta. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e o louro e refogue-os um pouco. Junte a carne e o chouriço cortado em rodelas, deixe alourar, depois acrescente o tomate e o tomilho e mexa.
- Adicione a couve cortada em pedaços, cubra com água a ferver, tempere com sal e picante e deixe cozer, em lume brando.
- Por fim, junte o grão cozido e a salsa picada, mexa e deixe cozinhar, por mais alguns minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita de carne de vaca guisada na panela? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!