Carne estufada com cogumelos

10594
Carne estufada com cogumelos
Carne estufada com cogumelos

Um prato de carne delicioso que tem cogumelos e deixa todos de água na boca

Receba a família em sua casa sem se preocupar com a refeição. Com esta receita de carne fácil de preparar vai deixar todos de água na boca. Só tem de perder 40 minutos na cozinha e tem esta carne estufada pronta a servir. Junte cogumelos para deixar o seu prato ainda mais saboroso 🙂

Veja mais receitas aqui 

Carne estufada com cogumelos

Carne estufada com cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em cubos, tempere-a com o vinho branco, tomilho, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva tudo e reserve durante 20 minutos.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a courato do bacon e pique-o.
  • Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola, os dentes de alho e o bacon e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique douradinho. Junte a carne, os cogumelos cortados em quartos e a marinada. Regue com 3 dl de água, rectifique os temperos e feche.
  • Deixe cozinhar durante 20 minutos, depois de a panela começar a apitar. Retire e deixe sair o vapor. À parte coza o esparguete em água com sal e sirva com a carne.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Massa de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, carnes, cogumelos, massa, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!