Um prato de carne delicioso que tem cogumelos e deixa todos de água na boca
Receba a família em sua casa sem se preocupar com a refeição. Com esta receita de carne fácil de preparar vai deixar todos de água na boca. Só tem de perder 40 minutos na cozinha e tem esta carne estufada pronta a servir. Junte cogumelos para deixar o seu prato ainda mais saboroso 🙂

Carne estufada com cogumelos
Ingredientes
- 700 g carne de vaca para estufar
- 250 g esparguete
- 200 g cogumelos
- 50 g bacon
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 dl vinho branco
- 0,5 dl Azeite
- 1 folha de louro
- tomilho q.b.
- 1 colher (chá) pimentão-doce
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte a carne em cubos, tempere-a com o vinho branco, tomilho, a folha de louro, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva tudo e reserve durante 20 minutos.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Retire a courato do bacon e pique-o.
- Aqueça o azeite numa panela de pressão, junte a cebola, os dentes de alho e o bacon e deixe refogar, mexendo de vez em quando até que fique douradinho. Junte a carne, os cogumelos cortados em quartos e a marinada. Regue com 3 dl de água, rectifique os temperos e feche.
- Deixe cozinhar durante 20 minutos, depois de a panela começar a apitar. Retire e deixe sair o vapor. À parte coza o esparguete em água com sal e sirva com a carne.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Massa de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!