Carne guisada com massa (robot de cozinha)

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Carne guisada com massa @TeleCulinária
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Carne guisada com massa para fazer no seu robot de cozinha

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Carne guisada com massa (robot de cozinha)

3 de 5 votos
Tempo total 1 hour
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite 1,500 kg de água, no copo do robot, junte o caldo de carne, tempere com sal e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade 2. Adicione o esparguete pelo buraco e programe a 100ºC, durante 12 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade 2. Adicione depois a polpa de tomate, o vinho branco e os cubos de carne, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade mínima invertida.
  • Junte então as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos, adicione também as ervilhas e programe novamente na temperatura vapor, mais 20 minutos, na velocidade mínima invertida. Sirva com o esparguete e decore a gosto.

Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Sugere quem sabe: Pode usar outra massa a gosto em substituição do esparguete, por exemplo macarrão.
Keyword carne, massa, robot de cozinha
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