Carne guisada com massa para fazer no seu robot de cozinha
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Carne guisada com massa (robot de cozinha)
Ingredientes
- 700 g carne de vaca em cubos para guisar
- 200 g esparguete
- 200 g ervilhas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 200 g vinho branco
- 30 g Azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Deite 1,500 kg de água, no copo do robot, junte o caldo de carne, tempere com sal e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade 2. Adicione o esparguete pelo buraco e programe a 100ºC, durante 12 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire e reserve.
- Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade 2. Adicione depois a polpa de tomate, o vinho branco e os cubos de carne, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade mínima invertida.
- Junte então as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos, adicione também as ervilhas e programe novamente na temperatura vapor, mais 20 minutos, na velocidade mínima invertida. Sirva com o esparguete e decore a gosto.
Notas da receita
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Sugere quem sabe: Pode usar outra massa a gosto em substituição do esparguete, por exemplo macarrão.
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