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Ingredientes
- 650 g carne de vaca picada
- 300 g massa fusilli
- 1 frasco grande de feijoca
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 200 g polpa de tomate
- 30 g Azeite
- 1 folha de louro
- oregãos frescos q.b.
- sal e piri piri q.b.
- Deite 1,500 kg de água no copo do robot, tempere com sal e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade mínima. Junte a massa fusilli e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Escorra e reserve.
- Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite, a polpa de tomate e a folha de louro e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Junte a carne picada, tempere com sal, piripiri e um pouco de orégãos frescos e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida, mexendo de vez em quando com a espátula.
- Escorra a feijoca, passe-a por água quente, escorra bem e misture com o preparado da carne e com a massa. Sirva decorado a gosto.
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