Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)

1180
Carne picada com massa e feijoca CHLM 6
Carne picada com massa e feijoca CHLM 6
Imprimir Receita
Carne picada com massa e feijoca (robot de cozinha)
Carne picada com massa e feijoca CHLM 6
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo robot: 36 min
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 min
Tempo passivo robot: 36 min
Doses
pessoas
Carne picada com massa e feijoca CHLM 6
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 1,500 kg de água no copo do robot, tempere com sal e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade mínima. Junte a massa fusilli e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida. Escorra e reserve.
  2. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Adicione o azeite, a polpa de tomate e a folha de louro e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Junte a carne picada, tempere com sal, piripiri e um pouco de orégãos frescos e programe a 100ºC, durante 10 minutos, na velocidade mínima invertida, mexendo de vez em quando com a espátula.
  3. Escorra a feijoca, passe-a por água quente, escorra bem e misture com o preparado da carne e com a massa. Sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários