Receita de Abóbora recheada com carne. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora recheada com carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte uma tampa à abóbora e retire-lhe as pevides. Retire também um pouco do miolo da abóbora e corte-o em cubos. Reserve.
Regue o interior da abóbora com um pouco de azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc.
Entretanto, aqueça o azeite num tacho. Junte a cebola e os alhos, picados, e os cubos de abóbora. Deixe refogar, depois acrescente a carne e cozinhe-a até ficar solta.
Tempere com sal e pimenta, junte a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Retire a abóbora do forno, recheie-a com o preparado, polvilhe com queijo ralado e tomilho seco e sirva.
Notas
O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma Abóbora recheada de carne que vai ao forno, com queijo ralado por cima e tantos outros sabores deliciosos... Como resistir? Gostou da sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!