Abóbora recheada com carne

    33
    Abobora recheada com carne
    Imprimir Receita
    Abóbora recheada com carne
    Abobora recheada com carne
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Abobora recheada com carne
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte uma tampa à abóbora e retire-lhe as pevides. Retire também um pouco do miolo da abóbora e corte-o em cubos. Reserve.
    2. Regue o interior da abóbora com um pouco de azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc.
    3. Entretanto, aqueça o azeite num tacho. Junte a cebola e os alhos, picados, e os cubos de abóbora. Deixe refogar, depois acrescente a carne e cozinhe-a até ficar solta.
    4. Tempere com sal e pimenta, junte a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Retire a abóbora do forno, recheie-a com o preparado, polvilhe com queijo ralado e tomilho seco e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?Veja a receita de Panacota com doce de abóbora.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários