Abóbora recheada com carne

1269
Abobora recheada com carne -@Teleculinaria
Abobora recheada com carne -@Teleculinaria

Abóbora e carne picada, que boa combinação!

O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma abóbora recheada de carne que vai ao forno, com queijo ralado por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?

Imprimir Receita
Abóbora recheada com carne
Abobora recheada com carne -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Abobora recheada com carne -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte uma tampa à abóbora e retire-lhe as pevides. Retire também um pouco do miolo da abóbora e corte-o em cubos. Reserve.
  2. Regue o interior da abóbora com um pouco de azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc.
  3. Entretanto, aqueça o azeite num tacho. Junte a cebola e os alhos, picados, e os cubos de abóbora. Deixe refogar, depois acrescente a carne e cozinhe-a até ficar solta.
  4. Tempere com sal e pimenta, junte a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Retire a abóbora do forno, recheie-a com o preparado, polvilhe com queijo ralado e tomilho seco e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita?Veja a receita de Panacota com doce de abóbora.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários