Abóbora e carne picada, que boa combinação!
O frio já começa a aparecer, por isso aprenda a fazer este prato quente de carne. Uma abóbora recheada de carne que vai ao forno, com queijo ralado por cima e tantos outros sabores deliciosos… Como resistir?
|
Ingredientes
- Corte uma tampa à abóbora e retire-lhe as pevides. Retire também um pouco do miolo da abóbora e corte-o em cubos. Reserve.
- Regue o interior da abóbora com um pouco de azeite, polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc.
- Entretanto, aqueça o azeite num tacho. Junte a cebola e os alhos, picados, e os cubos de abóbora. Deixe refogar, depois acrescente a carne e cozinhe-a até ficar solta.
- Tempere com sal e pimenta, junte a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar mais um pouco. Retire a abóbora do forno, recheie-a com o preparado, polvilhe com queijo ralado e tomilho seco e sirva.
> Gostou desta receita?Veja a receita de Panacota com doce de abóbora.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.