Açorda de coelho

4141
acorda de coelho1
acorda de coelho1

Esta receita de açorda de coelho é sempre um sucesso!

Descubra como se prepara e “mãos à obra” 🙂 não se vai arrepender de cozinhar aí em casa e partilhar com a família. A verdade é que ninguém resiste.

Gostou da receita de Açorda de coelho? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

 

acorda de coelho1

Açorda de coelho

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hour 20 minutos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 hour 21 minutos
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o coelho em pedaços grosseiros, tempere com sal, pimenta, o vinho tinto e o louro e deixe marinar durante algum tempo. De seguida, leve ao lume um tacho com metade do azeite e uma das cebolas picadas e deixe refogar um pouco. Junte os pedaços de coelho escorridos da marinada e mexa.
  • Adicione a polpa de tomate e a marinada da carne, mexa e deixe cozinhar. Depois de cozida, retire a carne do lume e deixe arrefecer. Depois limpe de pele e ossos e desfie.
  • Abra uma tampa ao pão, retire o miolo e demolhe em água. Pique a restante cebola e os dentes de alho e aloure-os no restante azeite. Junte o pão espremido, envolva e deixe cozinhar, adicionando se necessário um pouco do líquido em que demolhou o pão.
  • Junte o coelho desfiado, misture e polvilhe com a salsa picada. Sirva a açorda dentro da côdea do pão.
Keyword açorda, coelho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!