Agridoce chinês

1131
Agridoce Chines TC 006 D
Agridoce Chines TC 006 D

Agridoce chinês

Agridoce Chines TC 006 D

Agridoce chinês

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em tiras, coloque numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, o molho de soja, o vinho branco, o ketchup, sal e pimenta. Envolva e reserve.
  • Lave os pimentos, limpe-os de pele e sementes e corte em tiras. Aqueça o azeite numa frigideira, adicione os pimentos e deixe saltear até ficar macio. Retire e reserve.
  • Escorra a carne da marinada e salteie-a na mesma frigideira, mexendo de vez em quando. Abra a lata de cogumelos, passe por água, escorra e junte à carne, bem como os pimentos.
  • Misture a água com a marinada da carne, o gengibre ralado, o açúcar e o vinagre e deite sobre a carne e os cogumelos. Deixe engrossar, retire do lume e sirva com a massa previamente cozida, conforme as instruções da embalagem.
Keyword agridoce, carne, doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!