Alheira assada com migas de couve portuguesa

4469
Alheira assada com migas de couve portuguesa

Alheira. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Alheira assada com migas de couve portuguesa. Torne o seu dia mais saboroso.

Alheira assada com migas de couve portuguesa

Alheira assada com migas de couve portuguesa

4.5 de 2 votos
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a couve em pedaços e coza-os entre 7 a 10 minutos em água com sal. Escorra e reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos esmagados, junte o miolo da broa esfarelado e deixe alourar.
  • Adicione a couve, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire e transfira para um tabuleiro.
  • Pique as alheiras com um garfo, disponha-as sobre as migas e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
Keyword alheira, carne, migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!