Alheira assada com migas de couve portuguesa. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Alheira assada com migas de couve portuguesa. Torne o seu dia mais saboroso.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Alheira assada com migas de couve portuguesa
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a couve em pedaços e coza-os entre 7 a 10 minutos em água com sal. Escorra e reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos esmagados, junte o miolo da broa esfarelado e deixe alourar.
- Adicione a couve, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire e transfira para um tabuleiro.
- Pique as alheiras com um garfo, disponha-as sobre as migas e regue com um fio de azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!