Alheira com batatas cozidas e grelos

2945
Alheira com Batata Cozida e Grelos TC 004 D
Alheira com Batata Cozida e Grelos TC 004 D
Imprimir Receita
Alheira com batatas cozidas e grelos
Alheira com Batata Cozida e Grelos TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Alheira com Batata Cozida e Grelos TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 1 colher (sopa) do azeite numa frigideira, leve ao lume médio, adicione as alheiras e deixe-as corar de ambos os lados. Leve depois as alheiras ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 5 minutos.
  2. Lave as batatas, coza-as com pele em água temperada com sal, depois escorra-as, pele-as e corte-as em pedaços grandes. Coza os grelos à parte em água, escorra-os e depois salteie-os numa frigideira com os dentes de alho esmagados e o resto do azeite. Tempere com sal e pimenta
  3. Sirva as alheiras com as batatas e os grelos salteados. Pode acompanhar com fatias de broa.

Comentários