Alheira com batatas cozidas e grelos

    2456
    Alheira com batatas cozidas e grelos
    Imprimir Receita
    Alheira com batatas cozidas e grelos
    Alheira com batatas cozidas e grelos
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Alheira com batatas cozidas e grelos
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite 1 colher (sopa) do azeite numa frigideira, leve ao lume médio, adicione as alheiras e deixe-as corar de ambos os lados. Leve depois as alheiras ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 5 minutos.
    2. Lave as batatas, coza-as com pele em água temperada com sal, depois escorra-as, pele-as e corte-as em pedaços grandes. Coza os grelos à parte em água, escorra-os e depois salteie-os numa frigideira com os dentes de alho esmagados e o resto do azeite. Tempere com sal e pimenta
    3. Sirva as alheiras com as batatas e os grelos salteados. Pode acompanhar com fatias de broa.

    Comentários