Alheira com batatas cozidas e grelos, uma delícia!

Alheira com batatas cozidas e grelos
Ingredientes
- 4 alheiras
- 4 batatas
- 400 g de grelos
- 2 dentes alho
- 1 dl de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Deite 1 colher (sopa) do azeite numa frigideira, leve ao lume médio, adicione as alheiras e deixe-as corar de ambos os lados. Leve depois as alheiras ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 5 minutos.
- Lave as batatas, coza-as com pele em água temperada com sal, depois escorra-as, pele-as e corte-as em pedaços grandes. Coza os grelos à parte em água, escorra-os e depois salteie-os numa frigideira com os dentes de alho esmagados e o resto do azeite. Tempere com sal e pimenta
- Sirva as alheiras com as batatas e os grelos salteados. Pode acompanhar com fatias de broa.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!