Alheira com batatas cozidas e grelos

3991
Alheira com batatas cozidas e grelos
Alheira com batatas cozidas e grelos

Alheira com batatas cozidas e grelos, uma delícia!

Alheira com batatas cozidas e grelos

Alheira com batatas cozidas e grelos

3 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite 1 colher (sopa) do azeite numa frigideira, leve ao lume médio, adicione as alheiras e deixe-as corar de ambos os lados. Leve depois as alheiras ao forno pré-aquecido a 170°C durante cerca de 5 minutos.
  • Lave as batatas, coza-as com pele em água temperada com sal, depois escorra-as, pele-as e corte-as em pedaços grandes. Coza os grelos à parte em água, escorra-os e depois salteie-os numa frigideira com os dentes de alho esmagados e o resto do azeite. Tempere com sal e pimenta
  • Sirva as alheiras com as batatas e os grelos salteados. Pode acompanhar com fatias de broa.
Keyword alheira, batata, carne, grelos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!