Alheira de Mirandela

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Alheira de Mirandela @TeleCulinária
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Hoje o almoço é… Alheira de Mirandela ♥

Um prato que é repleto de sabor nacional, tem mesmo de saborear esta deliciosa Alheira de Mirandela 🙂 Para o almoço ou jantar, todos vão adorar a surpresa. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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Alheira de Mirandela @TeleCulinária

Alheira de Mirandela

4.05 de 20 votos
Tempo Cozedura 1 minute
Tempo total 1 minute
Refeição Carnes, Prato-principal
Doses 5 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180 graus. Lave e arranje os grelos, retirando-lhes a parte mais dura e leve-os a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-os bem.
  • Lave as batatas, corte-as ao meio com a casca e leve-as também a cozer em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar e retire-lhes a pele.
  • Pique as alheiras com um garfo, coloque-as num tabuleiro e leve ao forno, virando de vez em quando, durante 20 minutos ou até que fiquem bem assadas.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Aqueça o azeite num tacho ao lume, adicione os alhos e deixe refogar até começarem a ficar douradinhos. Junte depois os grelos, deixe saltear bem e tempere com sal e pimenta se necessário. Sirva as alheiras com os grelos e as batatas e regue com o molho de assar as alheiras.

Notas da receita

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Keyword alheira, carne
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