Almofadas de carne

1014
Folhados de carne CHLM 10
Folhados de carne CHLM 10

Uma entrada que serve para uma festa, para um dia especial, ou até para uma refeição!

Se não resiste a salgados, tem mesmo que experimentar estas almofadas de carne. É uma entrada fácil de fazer e que agrada a miúdos e graúdos. Não perca mais tempo e arrisque neste petisco delicioso! Serve como prato de carne numa refeição muito saborosa.

Veja mais receitas aqui 

Folhados de carne CHLM 10

Almofadas de carne

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre.
  • No final, retifique os temperos, adicione a polpa de tomate e um pouco de salsa picada e envolva. Retire do lume e reserve.
  • Desenrole a massa folhada e corte-a em retângulos. Divida por eles o preparado anterior, pincele à volta com a gema, previamente misturada com o leite, e dobre ao meio.
  • Pincele a superfície dos folhados com a restante gema e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficarem bem douradinhos. Retire e deixe arrefecer.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Almofada de farinha e maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
 
 
Keyword carne, entradas, receitas de carne, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, salgados
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!