Uma entrada de almofadas de carne que serve para uma festa, para um dia especial, ou até para uma refeição!
Se não resiste a salgados, tem mesmo que experimentar estas almofadas de carne. É uma entrada fácil de fazer e que agrada a miúdos e graúdos. Não perca mais tempo e arrisque neste petisco delicioso! Serve como prato de carne numa refeição muito saborosa.
Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Almofadas de carne
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre.
- No final, retifique os temperos, adicione a polpa de tomate e um pouco de salsa picada e envolva. Retire do lume e reserve.
- Desenrole a massa folhada e corte-a em retângulos. Divida por eles o preparado anterior, pincele à volta com a gema, previamente misturada com o leite, e dobre ao meio.
- Pincele a superfície dos folhados com a restante gema e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficarem bem douradinhos. Retire e deixe arrefecer.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Almofada de farinha e maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!