Almofadas de carne

    22
    Folhados de carne

    Uma entrada que serve para uma festa, para um dia especial, ou até para uma refeição!

    Se não resiste a salgados, tem mesmo que experimentar estas almofadas de carne. É uma entrada fácil de fazer e que agrada a miúdos e graúdos. Não perca mais tempo e arrisque neste petisco delicioso! Serve como prato de carne numa refeição muito saborosa.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Almofadas de carne
    Folhados de carne
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Folhados de carne
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e aloure-os num tacho com o azeite. Junte a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo sempre.
    2. No final, retifique os temperos, adicione a polpa de tomate e um pouco de salsa picada e envolva. Retire do lume e reserve.
    3. Desenrole a massa folhada e corte-a em retângulos. Divida por eles o preparado anterior, pincele à volta com a gema, previamente misturada com o leite, e dobre ao meio.
    4. Pincele a superfície dos folhados com a restante gema e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até ficarem bem douradinhos. Retire e deixe arrefecer.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Almofada de farinha e maçã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

     

     

     

     

    Comentários