Almôndegas à javanesa

800
Almondegas à Javanesa CHPS 32
Almondegas à Javanesa CHPS 32

Um prato de almôndegas diferente, mas muito saboroso! Experimente 🙂

Quer preparar um prato de carne saboroso e muito completo? Nós ajudamos! Veja com preparar uma receita de almôndegas, nesta refeição à javanesa! Uma receita simples que leva pimento e batata a completar a refeição e é uma verdadeira delícia!

Veja mais receitas aqui 

Almondegas à Javanesa CHPS 32

Almôndegas à javanesa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços, coza-os em água com sal, depois escorra-os e reduza-os a puré. Coloque a carne picada numa tigela e adicione o puré de batata.
  • Junte a cebola e os alhos, finamente picados, o ovo, o molho de soja, o sumo do limão, noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Envolva tudo muito bem.
  • Retire pequenas porções da mistura anterior, molde-as em pequenas bolas e aloure-as numa frigideira com o azeite.
  • Antes de as virar ao contrário, junte o pimento, limpo e cortado em cubos, e deixe cozinhar uniformemente. Entretanto, prepare o arroz: leve ao lume outro tacho com a manteiga e açafrão a gosto. Acrescente o arroz, tempere com sal e envolva. Adicione a água quente e deixe cozer, em lume brando. Sirva com as almôndegas e os pimentos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Carne de Vaca Guisada na Panela.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata, carne, carne picada, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!