Almôndegas com molho de caril

1978
Almondegas com Molho de Caril TC 005 D
Almondegas com Molho de Caril TC 005 D
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Almôndegas com molho de caril
Almondegas com Molho de Caril TC 005 D
Votos: 2
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Almondegas com Molho de Caril TC 005 D
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Instruções de preparação
  1. Deite a carne picada dentro de um pirex fundo, junte os coentros picados, a cenoura ralada, os cominhos e a gema. Descasque e lave as cebolas, pique-as e adicione ao preparado da carne. Envolva bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  2. Leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer. Molde cerca de 12 bolinhas iguais, passe-as por farinha e frite-as no azeite e reserve. Coza a massa em água com sal e reserve.
  3. Prepare o molho: aqueça o azeite numa frigideira, junte a chalota picada e a erva príncipe cortada ao meio e deixe fritar até a chalota ficar transparente. Adicione o caril, rectifique os temperos e envolva bem. Junte depois o leite de coco e a maçã ralada, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Envolva o molho de caril na massa e sirva a acompanhar as almôndegas. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva.

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