Almôndegas com molho de caril

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    Almôndegas com molho de caril
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    Refeição Carnes
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    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
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    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a carne picada dentro de um pirex fundo, junte os coentros picados, a cenoura ralada, os cominhos e a gema. Descasque e lave as cebolas, pique-as e adicione ao preparado da carne. Envolva bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
    2. Leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer. Molde cerca de 12 bolinhas iguais, passe-as por farinha e frite-as no azeite e reserve. Coza a massa em água com sal e reserve.
    3. Prepare o molho: aqueça o azeite numa frigideira, junte a chalota picada e a erva príncipe cortada ao meio e deixe fritar até a chalota ficar transparente. Adicione o caril, rectifique os temperos e envolva bem. Junte depois o leite de coco e a maçã ralada, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
    4. Envolva o molho de caril na massa e sirva a acompanhar as almôndegas. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva.

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