Almôndegas com molho de caril

2097
Almondegas com Molho de Caril TC 005 D
Almondegas com Molho de Caril TC 005 D
Almondegas com Molho de Caril TC 005 D

Almôndegas com molho de caril

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Deite a carne picada dentro de um pirex fundo, junte os coentros picados, a cenoura ralada, os cominhos e a gema. Descasque e lave as cebolas, pique-as e adicione ao preparado da carne. Envolva bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao lume uma frigideira com azeite e deixe aquecer. Molde cerca de 12 bolinhas iguais, passe-as por farinha e frite-as no azeite e reserve. Coza a massa em água com sal e reserve.
  • Prepare o molho: aqueça o azeite numa frigideira, junte a chalota picada e a erva príncipe cortada ao meio e deixe fritar até a chalota ficar transparente. Adicione o caril, rectifique os temperos e envolva bem. Junte depois o leite de coco e a maçã ralada, mexa e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Envolva o molho de caril na massa e sirva a acompanhar as almôndegas. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!