Almôndegas com molho de iogurte e arroz de lima

    187
    Almôndegas com molho de iogurte e arroz lima

    Almôndegas agrada filhos e pais e é um prato de carne muito fácil de preparar 🙂

    Quer preparar um prato de carne mas não sabe qual vai agradar a todos aí em casa? Esta receita de almôndegas fácil é uma excelente opção. Com molho de iogurte, esta receita de carne fica ainda mais saboroso. Para acompanhar prepare um arroz com sabor a lima e acredite que todos vão adorar 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Almôndegas com molho de iogurte e arroz de lima
    Almôndegas com molho de iogurte e arroz lima
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Almôndegas com molho de iogurte e arroz lima
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o pão em pedaços, regue-os com metade do leite, deixe-os demolhar, até ficarem bem macios, depois escorra e reserve.
    2. Tempere a carne com sal e pimenta, junte o ovo, o fiambre picado, o queijo ralado e o pão escorrido e misture bem. Acrescente salsa picada a gosto e depois junte pão ralado suficiente para obter um preparado moldável.
    3. Molde as almôndegas, passe-as por farinha e frite-as em óleo quente e abundante. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
    4. Derreta a manteiga num tacho, adicione o alho picado e a farinha e misture bem. Acrescente o iogurte, mexendo sempre, e o restante leite em fio. Mexa até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta e deite sobre as almôndegas.
    5. Entretanto, coza o arroz basmati em bastante água temperada com sal e o sumo e a casca da lima. Escorra e sirva como acompanhamento das almôndegas.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Hambúrguer em pão do caco. tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários