Almôndegas com molho de iogurte e arroz de lima

716
Almôndegas com molho de iogurte e arroz lima CHSB 9
Almôndegas com molho de iogurte e arroz lima CHSB 9

Almôndegas agrada filhos e pais e é um prato de carne muito fácil de preparar 🙂

Quer preparar um prato de carne mas não sabe qual vai agradar a todos aí em casa? Esta receita de almôndegas fácil é uma excelente opção. Com molho de iogurte, esta receita de carne fica ainda mais saboroso. Para acompanhar prepare um arroz com sabor a lima e acredite que todos vão adorar 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Almôndegas com molho de iogurte e arroz de lima
Almôndegas com molho de iogurte e arroz lima CHSB 9
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Almôndegas com molho de iogurte e arroz lima CHSB 9
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o pão em pedaços, regue-os com metade do leite, deixe-os demolhar, até ficarem bem macios, depois escorra e reserve.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta, junte o ovo, o fiambre picado, o queijo ralado e o pão escorrido e misture bem. Acrescente salsa picada a gosto e depois junte pão ralado suficiente para obter um preparado moldável.
  3. Molde as almôndegas, passe-as por farinha e frite-as em óleo quente e abundante. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  4. Derreta a manteiga num tacho, adicione o alho picado e a farinha e misture bem. Acrescente o iogurte, mexendo sempre, e o restante leite em fio. Mexa até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta e deite sobre as almôndegas.
  5. Entretanto, coza o arroz basmati em bastante água temperada com sal e o sumo e a casca da lima. Escorra e sirva como acompanhamento das almôndegas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Hambúrguer em pão do caco. tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários